Shingeki no BB
Дорогие участники, читатели и мимокрокодилы!


Распределение саммари наконец-то завершено, и ниже можно увидеть окончательный список команд. Связаться друг с другом авторы/переводчики и иллюстраторы могут по координатам, оставленным в постах приема заявок.

Напоминание 1. Иллюстраторы могут присоединиться к любой уже сформированной команде для дополнительного иллюстрирования. Для этого нужно договорится с автором/переводчиком и основным иллюстратором, после чего сообщить об изменении в составе команды организаторам.

Напоминание 2. Сроки проведения челленджа.
К 10 апреля все авторы/переводчики должны прислать на e-mail челленджа: shingeki-bb@yandex.ru черновики, минимум 5 000 слов. Черновик текста не обязательно писать с начала, он может состоять и из отдельных разрозненных сцен.
К 20 мая авторы/переводчики должны прислать на e-mail челленджа: shingeki-bb@yandex.ru итоговые черновики своих работ (полный текст, не менее 10 тыс. слов), нуждающиеся только в вычитке и доработке.
К 31 мая должны быть готовы все тексты и иллюстрации к ним. И тексты, и иллюстрации также должны быть присланы на e-mail челленджа: shingeki-bb@yandex.ru.
Иллюстрации присылаются либо файлами, либо ссылками на хостинг, на который они залиты.
Раньше присылать тексты и иллюстрации можно!

Дополнение к правилам — дозаявки. Если вы автор/переводчик, у вас есть иллюстратор, и вы хотите принять участие в челлендже, то вы можете присоединиться к челленджу, если до 31 мая пришлете на e-mail челленджа shingeki-bb@yandex.ru готовый текст, готовые иллюстрации к нему, а также отправите на u-mail сообщества заявку на участие.

Форма дозаявки:


По всем вопросам обращайтесь либо в пост вопросов и ответов, либо на u-mail сообщества, e-mail shingeki-bb@yandex.ru и u-mail Ayliten.

Список сформированных команд — 17 саммари

@темы: список команд, организационное, ББ-2015